返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乐清市航辉电气有限公司

固定防爆照明、固定专业照明、厂用防爆照明、厂用防爆电器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CBH5010A节能强光防爆电筒
CBH5010A节能强光防爆电筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:993CBH5010A节能强光防爆电筒 
品牌: 乐清航辉
额定电压: 3.7V
额定容量: 4.4Ah
产品型号: CBH5010A
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-17 14:35
  询价
详细信息
 适用场所:
● CBH5010A节能强光防爆电筒适用于铁路、电业、油田、冶金、部队、公安、石化企业等各种易燃易爆场所的ⅡC类T1-T6组1区、2区、水下及其他工作现场提供移动照明和信号指示。
结构特性:
●  防爆性能:本产品完全按照国家防爆标准生产,隔爆型最高防爆等级。选用磁性触发,具有优良的防爆、防静电效果,可在各种易燃易爆场所安全工作。
● 高效可靠:采用锂离子电池组,无记忆、容量大、寿命长、性能安全稳定,自放电率低,可随时充放电;特制大功率LED、耗能少、光效高、寿命长达10小时,免除了频繁换灯泡的现像。
●  防水耐用:进口高硬度合金外壳能承受强力碰撞和冲击,密封性能好,可在水下200米正常工作。

● 智能保护:充电器采用专用充电芯片控制充电,高可靠性、快速充电、过充保护、短路保护、涓流充电、状态指示。
● 方便灵活:采用脉宽调制技术(磁控开关),强光光通量135流明,连续工作时间可达6小时;工作光光通量60流明,连续工作时间不低于12小时。
● 为您定做:为满足用户个性化的需求,如本产品的标准配置不能满足用户的工作需要,我司可以根据客户的要求进行定做。
   

技术参数:
额定电压 3.7V
额定容量 4.4Ah
光源

LED

工作电压 3.7 V
电流

强光:700 mA 工作光:350mA

平均使用寿命:≥10万h

连续放电时间

强光:≥6h 工作光:≥12h

充电时间  6h
电池使用寿命(循环) 约1500
外形尺寸(外径X长) 40X216mm
总   重   量 0.25kg

品质保证:
 本产品严格按照IS9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品高于国家标准,完全达到设计要求,本产品实行3年保用,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司免费维修.

防爆标志:Exd Ⅱ CT6     外壳防护等级:IP68


询价单